logo meet scritta link numero verde area clienti

Piccolo e semplice da usare
Linkwireless Client è un software per il desktop remoto ottimizzato per avere il supporto tecnico.
E’ costituito da un unico file eseguibile che non richiede installazione e in pochi secondi sarete in grado di ricevere assistenza senza problemi.

Contattando lo 0771614422, potrete organizzare l'intervento con i nostri operatori che daranno supporto per le soluzione delle problematiche evidenziate.

RenderedImage

CARATTERISTICHE:

• Nessuna configurazione di router o firewall
  • Il sistema usa un protocollo di trasferimento dati veloce e versatile che consente di connettersi ad un PC/server remoto senza modificare la configurazione di router e firewall.
  • Trasferimento file con Drag & Drop
  • L'applicativo integra un tool per il trasferimento file che consente di esplorare il disco del computer remoto e di trasferire file e cartelle.
  • Sicurezza e protezione
    E' un software sicuro e affidabile. Il flusso dati viene cifrato con algoritmo AES 256-bit mentre una password da 4 cifre viene generata ad ogni avvio per proteggere il PC host da connessioni non desiderate. E’ inoltre possibile specificare una password più robusta e/o bloccare specifici ID.
  • Tutto ciò di cui hai bisogno
  • Supremo include molte altre funzionalità volte a semplificare l’attività di supporto remoto.